배너01
배너02
배너03
배너05
배너06

회원로그인

• CS CENTER

1600-4181

평일 AM. 10:00 ~ PM. 20:00
    토요일 AM. 10:00 ~ PM. 16:00

• BANK INFO

기업은행 010-4858-6181
    기업은행 526-019556-01-010

예금주 : 노태봉

오늘 본 상품 0

없음

레드플라워 포인트우드 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 스토리창
댓글 0건 조회 3,833회 작성일 12-09-27 11:47

본문

------------ [Original Message] -------------------------- >> >>

우드블라인드 보려고 이리 저리 검색하다가 스토리창을 알게되었네요

>> >>

전화상담 친절하게 해주셔서 감사하구용 ^_^

>> >>

전화받으신분 성함이 저랑 같다고 해서 무지무지 반가웠어요 ㅋ ㅋ

>> >>

포인트 우드가 하고싶은데 가격이 좀 나가서 고민했지만!!  넘 이쁜나머지 상담후 바로 하게 되었네요

>> >>

배송이 예상했던 것보다 쬐금 늦어져서 기다리느라 혼났어요 ㅋㅋ

>> >>

넘 빨리 하고 싶은 맘에 ㅋㅋㅋ

>> >>

여튼 실측부터 시공까지 완벽하게 해주셔서 넘 감사하구요

> >>

신랑도 예쁘다고 집이 화사해 보인다고 잘했다고 칭찬해 주엇어요 +ㅁ+

>> >>

드레스 룸에 빠알간 뉴엣 에이드도 같이 설치 했는데 넘넘 이쁘답니다

>> >>

특히 낮에 빨간빛  그림자가 온 방에 퍼져서 정말 정말 예뻐여

>> >>

빨간색과 다홍색 중간쯤 되는 색상인데 넘 맘에 드네요 ^_^

>> >>

예쁘게 해주셔서 감사해용~~~~~~

>> >>

추석연휴 잘 보내시고 번창하세요~~~~~

네  안녕하세요....^^

감사합니다..또한 마음에 드셔서 정말 다행이네요~~~

부산지역이라서 샘플을 보여드리지 못하였는데도 믿고 맡겨주셔서 정말 감사합니다..

배송이 넘 늦게 가서 많이 기다리셨죠? 다시한번 죄송 합니다..

많은 손님이 오신다고 하셨는데 추석 전에 시공까지 마무리 하게 되어 정말 다행입니다..

포인트 우드는 일반 다른 상품보다 화려하고 색채감과 인테리어 효과 까지 감미한

제품이다 보니 집안 분위기가 달라지셨을 꺼예요..

신혼 부부 이신것 같던데 예쁜 아가도 낳으시고 늘 건강과 행복한 하루하루 되세요..

추석 명절 잘 보내시고요....

감사합니다....^^

>>

CS CENTER

1600-4181

Tel. 031-708-6181

Fax. 031-705-6181

시간외 상담. 010-4858-6181

평일 AM. 09:00 ~ PM. 18:00
토, 일요일(공휴일) 예약제

BANK INFO

010-4858-6181

526-019556-01-010

302-1382-4500-51

COMPANY

스토리창

대표 : 노태봉

Tel : 1600-4181, 031-708-6181

Fax : 031-705-6181

주소 : 경기도 성남시 분당구 야탑동 285-8 102호

도로명주소 : 경기도 성남시 분당구 장미로 132번길 11-9

사업자등록번호 : 121-10-36594

통신판매신고번호 : 제2011-경기성남-0486호

OPYRIGHT (C) STORYCHANG ALL RIGHT RESERVED.

개인정보취급방침