배너01
배너02
배너03
배너05
배너06

회원로그인

• CS CENTER

1600-4181

평일 AM. 10:00 ~ PM. 20:00
    토요일 AM. 10:00 ~ PM. 16:00

• BANK INFO

기업은행 010-4858-6181
    기업은행 526-019556-01-010

예금주 : 노태봉

오늘 본 상품 0

없음

레드플라워 포인트우드 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 유진경
댓글 0건 조회 3,667회 작성일 12-09-26 15:18

본문

우드블라인드 보려고 이리 저리 검색하다가 스토리창을 알게되었네요

전화상담 친절하게 해주셔서 감사하구용 ^_^

전화받으신분 성함이 저랑 같다고 해서 무지무지 반가웠어요 ㅋ ㅋ

포인트 우드가 하고싶은데 가격이 좀 나가서 고민했지만!!  넘 이쁜나머지 상담후 바로 하게 되었네요

배송이 예상했던 것보다 쬐금 늦어져서 기다리느라 혼났어요 ㅋㅋ

넘 빨리 하고 싶은 맘에 ㅋㅋㅋ

여튼 실측부터 시공까지 완벽하게 해주셔서 넘 감사하구요

신랑도 예쁘다고 집이 화사해 보인다고 잘했다고 칭찬해 주엇어요 +ㅁ+

드레스 룸에 빠알간 뉴엣 에이드도 같이 설치 했는데 넘넘 이쁘답니다

특히 낮에 빨간빛  그림자가 온 방에 퍼져서 정말 정말 예뻐여

빨간색과 다홍색 중간쯤 되는 색상인데 넘 맘에 드네요 ^_^

예쁘게 해주셔서 감사해용~~~~~~

추석연휴 잘 보내시고 번창하세요~~~~~

CS CENTER

1600-4181

Tel. 031-708-6181

Fax. 031-705-6181

시간외 상담. 010-4858-6181

평일 AM. 09:00 ~ PM. 18:00
토, 일요일(공휴일) 예약제

BANK INFO

010-4858-6181

526-019556-01-010

302-1382-4500-51

COMPANY

스토리창

대표 : 노태봉

Tel : 1600-4181, 031-708-6181

Fax : 031-705-6181

주소 : 경기도 성남시 분당구 야탑동 285-8 102호

도로명주소 : 경기도 성남시 분당구 장미로 132번길 11-9

사업자등록번호 : 121-10-36594

통신판매신고번호 : 제2011-경기성남-0486호

OPYRIGHT (C) STORYCHANG ALL RIGHT RESERVED.

개인정보취급방침